RoamWonder,全称是Roaming in Wonderland,希望我们的图片能给人有种漫步其境的Feel(地标广州,约片请加微信Quentina_zhu或微博@roamwonder,加好友请注明信息来源,谢谢^_^)

相机的“色空间”应该设成“sRGB”还是"Adobe RGB"?

发布了长文章:相机的“色空间”应该设成“sRGB”还是"Adobe RGB"?

点击查看

  1. 相机的“色空间”设置成“sRGB”还是"Adobe RGB"更符合你的摄影流程?

  2. 相机的“色空间”是摄影“色彩管理”中一个很小的环节,却是首先面对并且也是认识“色彩管理”的开端。

  3. 本篇先解决相机的“色空间”的设置问题,下篇再开始讨论“色彩管理”的概念、摄影将面对的“色彩管理”各个环节以及相应的设置,事实上“色彩管理”非常简单,并没有其他前辈所述的那么复杂。

评论
热度 ( 5 )
  1. 向阳SKYRoamWonder 转载了此文字
  2. 隆峰2112RoamWonder 转载了此文字

© RoamWonder | Powered by LOFTER